СЕГОДНЯ ОСЕНЬ...
Сегодня осень заглянула
В чуть погрустневшие сады,
С листочков пыль немного сдула,
На корни брызнула воды...
Поспели на верхушке груши,
И сразу видно - это сласть,
Убрал под деревом я лужи:
Плодам комфортнее упасть..
Куда-то спрятались вороны,
Но не упустят урожай,
Крадут орехи, прячут в схроны,
Им запасаться не мешай...
Пустеют пляжи... Жаль, конечно,
Но в жизни есть круговорот,
Приходит осень, но не спешно,
И от небес приказа ждёт.