ШЕКСПИРУ

ШЕКСПИРУ
Уильям Шекспир
писатель
Небольшие жеманные стихотворения раздражают нервы больше, нежели скрип немазаных колес.
 
 
Сегодня этим я грешил,
Жеманился с утра,
И на свидание спешил,
Что не было вчера...
 
Сегодня посветлело вдруг,
Бел даже черновик,
Привет, мой старый добрый друг!
К руке моей приник...
 
Он терпит, терпит до поры
И ждёт мой скороспел,
Стихи - подобие игры,
Хотя есть много дел...
 
Скрипит перо, скрипят стихи,
Колёсам много лет,
В арбе моей одни грехи,
Но злу там места нет...