Мёрдиела Мол

Мёрдиела Мол
Королева Безлунного неба. Она существует одновременно в эфирной ткани огня и неба.
 
Из "хроник Безвременья"
Мёрдиела Мол стекала каплями на пол
Едва приподнимая кружевной подол.
И свет от новорожденной луны
Чертил ей путь по линии струны,
Указывал оттенком блеклым вбитый кол.
 
Сиявший гнётом, страстной Тьмою ореол
И мысли до конца обнажены
Весь этот мир так пошел и уныл,
Мёрдиела Мол.
 
Так горек, прян итог чумных пиров рассол
Все эти кучи неприкаянных dark soul
Объевшись ядовитой белены:
Их пытки так смелы, изощрены.
Глаза блестят и голос навсегда замолк,
Мёрдиела Мол.