Как мало в этой жизни надо

.И нет у жизни ничего,
Что более бы удивляло -
С ладони птица поклевала
И вдруг вспорхнула на плечо.

Нет в жизни большего блаженства,
Чем сеновал, когда устал.
И запах травный совершенства
Ты, наконец, на вкус узнал.