Заблудись среди улочек старых

Заблудись
среди улочек старых.
Прислонись
к поржавевшим замкам.
Позвони
в погребок захудалый.
Извинись,
что забывчимым стал.
Удивись,
что тебя все узнали.
Объясни,
что проездом всего.
И спасибо скажи -
Не прогнали.
Но за пиво
все таки взяли,
только больше подали к столу...