Ах, Наташка

Ах, Наташка, ты моя милашка.
Платьице из ситца на ветру.
По душе бегут моей мурашки,
Когда тебя вижу поутру.

Ничего в тебе от глянца нету
И сандали на босых ногах,
И веснушки всюду несусветные,
И авоська вечная в руках.

Ах, Наташка, милая мордашка
Платьице из ситца на ветру.
Ты бежишь  и по душе мурашки,
Сам не знаю, почему бегут.