Забудь!

Забудь мои губы, любимый!
Не плачь, не страдай, не пиши…
Всё будет не в кассу, всё мимо.
Иссякли резервы души!
 
Когда я просила уняться,
Ты хлопал дверьми, уходя.
Но я не читала нотаций,
А просто любила тебя…
 
Мужчины... Они полигамны.
Зря хочется верить порой,
Что, может, подводные камни
Тебе не бросал твой герой.
 
Но всё же, на них натыкаясь,
Изрезала стопы свои.
Убил ты, как Авеля Каин,
А часто был ближе родни.
 
Забудь меня сердцем. Я рада,
Что утром роса и туман.
Прощай! Провожу тебя взглядом.
Вздохну и ослаблю аркан.