Твоя вина...

Твоя вина...
Твоя вина, что мы не вместе!
Твоя вина что мы - не навсегда!
Ты виновата, что нет чести!
Нет чувство - вот твоя вина!
Пламя погасло в её сердце
Нет больше дыма, нет огня.
Ушла стрела зажённая звездою
А вместе с ней ушёл и я...