Холодные глаза

Холодные глаза
Перед тобой стою я
Смотрю в твои глаза,
Глаза твои хрустальные,
Холодные глаза.
Лишь об одном прошу тебя я
Добавь ты в них огня!
Добавь чуточек счастья
Не будь холодная.
Немного подожду я
Хочу ещё смотреть.
О, как хрусталь прекрасен!
Но их нельзя терпеть.
Тот холод хладнокровно
Снесёт голову с плеч
И надо уходить мне
Её не одолеть!
 
И нету в них родушья,
И нету в них любви,
Но не могу смириться я
С моею к ней любви...