... Советы, как лучше жить...

... Советы, как лучше жить...
Я жизнью довольный, смотрел в небеса
Вокруг много людей, слышу их голоса.
Мне покажут дорогу, как получше Мне быть
Нет ни капли сомнений, они знают как жить.
 
Я, судьбою довольный, поднимаюсь всё выше
Нет преграды, ни боли, Я займу свою нишу.
Делать, как пожелают, нужно всем угодить
Мне в груди начало почему-то давить...
 
Начал осознавать, почему все советы
Не дают на вопросы Мои Мне ответы?
Если знают про всё, почему все несчастны?
Говорят Мне всегда, Ты послушайся старших.
 
Мои крылья растаяли, раскрывшись над городом.
Одного вновь оставили, повисшим за проводом...
.........