Скучаю...

Скучаю...
Скучаю...
Нет тебя со мной.
Но и с тобою я скучаю
Нет общих фраз у нас с тобой.
Хоть мой язык не повернётся
С тобою вместе поболтать,
В глазах моих вдруг шелохнётся
Прекрасный образ твой!
Опять,
Сижу и жду чудесный облик
Чтоб на улыбку поглядеть,
Чтоб взор увидеть твой мгновенный
И взором сердце пробудить!
Скучаю...
Нет тебя со мной.