Сентябрь устроил тёплый вечер.

Сентябрь устроил тёплый вечер.
30.09.20.
Сентябрь устроил тёплый вечер.
- Спасибо всем! - сказал, -До встречи!
Пусть вам вот также повезёт:
Работа - месяц, отдых - год! )
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
 
/ фото - А. Иванов /