Таких бы больше сентябрей!

Таких бы больше сентябрей!
30.09.20.
И золотарник сентябрю
Сказал: - Адью! Благодарю!
Дас ист фантастиш, всё - о кей!
Таких бы больше сентябрей! )
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
 
/ фото - А. Иванов /