КТО ТЫ

КТО ТЫ

Аудиозапись

Ты кто. Я "про себя" спросила. Смотря на фото в тишине,
Волнение - неведомая сила ! Уже небезразлична мне.
( Муз.- "Кто ты" - Карен )
 
Ты кто. Спросила я с опаской. Смотрю в зелёные глаза,
Они светились нежной лаской и блеск, как чистая слеза.
Ты - тот, кого всю жизнь искала. Кого я видела во сне,
С кем чувство страсти испытала и предназначен только мне.
***
И как понять тебя, не знаю. Ты странно близок и далёк,
Душой и сердцем понимаю. Мне - это чувство невдомёк.
Осознаю. Волнуешь взглядом и притяжением сильных рук
Для счастья женщине, что надо, но не сомнения тяжких мук.
*****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина