ДЕНЬ ДОБРА - ( житие пенсионера )

ДЕНЬ ДОБРА - ( житие пенсионера )

Аудиозапись

С праздником, пенсионеры ! Этот день - один в году.
Молодёжь берёт примеры - понимает всю нужду.
Опыт вашей долгой жизни, он бесследно не пройдёт.
Берегитесь от болезни ! С уваженьем к вам, народ.
❤️ ❤️
День добра и уважения к возрасту прожитых лет,
К людям, кто имел терпение и старался жить без бед.
Согревали сердце - внуки - окружали их гурьбой,
Не понять умам науки. До седин, как жить, с борьбой.
❤️ ❤️
 
Холодильник открывают, в нём - кефир и молоко,
Мяса нет, не покупают. Всё - квартплата ест, легко.
Хорошо, когда есть дети ! Так, бы по миру пошли
И смешны надбавки эти. Кто прочувствовал, рубли.
❤️ ❤️
 
Сытый не поверит в сказку, как живёт пенсионер,
Ест швейцарский сыр, колбаску, его ужин не пример.
День добра и уважения - старикам - между собой,
Сверху, лишь телодвижение, на обиженных судьбой.
*********************************************************
Дёмина Галина 1 октября 2020 г.
( Игорь Саруханов - Дорогие мои старики - муз.)