Луна печально зазвенела

Луна печально зазвенела
30. 09.20.
Луна печально зазвенела:
Я в этом месяце полнела,
Но мне нисколечко не жаль
Вручаю сентябрю медаль!
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
 
/ фото - А. Иванов /