Сентябрь, со мною не шути!

Сентябрь, со мною не шути!
30.09.20.
Луна не любит прятки, смешинки и загадки.
- Сентябрь, со мною не шути! Так пошутил, что не найти! )
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
 
/ фото - А. Иванов /