Не так далекИ мы

Не так далекИ мы
Не далекИ мы с тобой
Не близкИ мы:
Одними надеждами дышим -
Людскими,
Не верить в любовь
Не находим причины
(Теряя её,
Плачут даже мужчины),
Любви мимолётной
Не пишем мы гимны,
Судьбе подставляем
Упрямые спины,
С оглядкой на лето
Не жалуем осень,
Посланников стуж
О пощаде не просим.
Сама я посланник
Душевной стихии:
Ритмично считая,
Слагаю стихи я.
Ты строки свои
Наполняешь любовью.
Выходит, не так
Далеки мы с тобою.