Я - женат, она - свободна!

Я женат, она свободна,
вот так бывает, что сказать?
Звони, когда тебе угодно,
она мне шепчет, буду ждать.
 
Случайно встретились весной,
тому виной её краса,
стройна и возраст молодой,
светловолосая коса.
 
Я не скрывал, что не свободен,
она всё молча, поняла,
(Наверно БОГ к нам благосклонен)
и за руку меня взяла.
 
Сначала робкие свидания
и долгожданный поцелуй
обоюдные признания,
слова – ты помни, не тоскуй.
 
Она в свой мир меня впустила,
раскрыла душу и мечты,
и настежь дверь в свой дом открыла,
сказала мне : «Желанный ты».
 
Мой мир так резко изменился,
проснулись чувства после сна
и я, по-моему, влюбился,
о, как же манит вновь она.
 
Я к ней тайком спешу порою,
при этом знаю, виноват
ведь, правда в том и я не скрою,
она свободна, я женат!
 
Когда домой к ней попадаю,
из нежных сладостных надежд,
я голову свою теряю,
в мире сорванных одежд.
 
В том мире место есть для страсти,
объятий, обнажённых тел,
это мир интимной власти
и я достиг, чего хотел.
 
Я часто ей стихи читаю,
ношу подарки и цветы
и постепенно понимаю,
что рушу я её мечты!
 
Ты приходи, когда удобно,
она мне снова говорит,
да, ты женат, но я свободна!
А у самой губа дрожит.
 
Я знаю, что она скучает,
не пишет мне и не звонит,
сказала, что не помешает,
моей семье не навредит.
 
Но я всё вижу, понимаю
и стыдно мне в душе порой,
что строить счастье ей мешаю,
мужчина нужен ей иной.
 
Я много раз просил расстаться
чтоб ей семью свою создать,
ведь я могу лишь с ней встречаться
и надо честно всё признать.
 
Она упрямо отвечает,
что не согласна всё менять,
что всё решила и желает
таким как есть меня принять.
 
Так и живём тайком встречаясь,
кто в этом прав, кто виноват?
Живём, друг другом наслаждаясь,
она свободна, я женат!