Стихи - друзья мои и братья!

СТИХИ – ДРУЗЬЯ МОИ И БРАТЬЯ,
КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ЛЬСТИТЬ,
С ВАМИ ЛИШЬ МОГУ МЕЧТАТЬ Я,
РАДОВАТЬСЯ И ГРУСТИТЬ.
 
В ВАС ЖИЗНЬ МОЯ И ОТКРОВЕНИЕ,
ВЫ МОЯ СОВЕСТЬ И ДУША,
ОТ ОДИНОЧЕСТВА СПАСЕНИЕ,
ИДЁТЕ РЯДОМ НЕ СПЕША.
 
ВЫ В СОБЛАЗНЕНИИ ПОДМОГА,
КЛЮЧ К СЕРДЦУ ЖЕНСКОМУ ПОРОЙ,
ЛЮБВИ МОЕЙ БОЛЬШОЙ ДОРОГА,
ВЫ ВДОХНОВЕНИЕ И НАСТРОЙ.
 
Я СМЕЛО ВАМ МОГУ ОТКРЫТЬСЯ
И ДУШУ ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛИТЬ,
ОТ ОДИНОЧЕСТВА УКРЫТЬСЯ
И ВСЕ НЕВЗГОДЫ ПОБЕДИТЬ.
 
Я ЧЕРЕЗ ВАС МОГУ ПОЗДРАВИТЬ,
ЛЮБИМУЮ, ДРУЗЕЙ, РОДНЫХ,
НАВЕКИ В ПАМЯТИ ОСТАВИТЬ,
ТЕХ, КОГО НЕТ УЖЕ В ЖИВЫХ.
 
ВЫ ЧАСТЬ МЕНЯ, ВЫ ОТРАЖЕНИЕ,
ПАДЕНИЕ МОЁ И ВЗЛЁТ,
ПРЕКРАСНЫЙ СОН И ПРОБУЖДЕНИЕ,
ПОКА ВЫ ЕСТЬ - МОЙ МИР ЖИВЁТ.
 
МОИ ВЫ СУДЬИ И СВОБОДА,
ЛЮБОВЬ, ВОЛНЕНИЕ, ПОЗИТИВ,
ВЫ СОСТАВНАЯ НЕБОСВОДА
И ВДОХНОВЕНИЯ ПРИЛИВ.
 
СТИХИ МОИ ПРОСТЫ, НЕ СКРОЮ,
НО ИМИ БУДУ ДОРОЖИТЬ,
НА ЛИСТ ЧЕРНИЛЬНОЮ ЛИСТВОЮ,
ЛОЖАТСЯ СТРОКИ, ЧТОБЫ ЖИТЬ!