"Поверь (Первое свидание)" (30.09.2020)

"Поверь (Первое свидание)" (30.09.2020)
1.Постой со мной,ещё немного
Так быстро встреча пронеслась
Такая долгая дорога
Перед глазами растеклась
 
И день за днём и год за годом
Хочу с тобой по ней идти
Под бесконечным небосводом
Дарить любовь свою в пути
 
Пр:Конечно,я - не самый лучший
Другими ты меня не мерь
Но в сердце есть огонь уснувший
В меня ты главное поверь...
 
2.Я так люблю сестрицу-осень
Купаюсь реках красоты
Она - сюрпризы преподносит
И самый главный это - ты
 
Как хорошо,что мы столкнулись
Друг с другом,в праздной суете
Сердца двоих - не обманулись
Ведь оба преданы мечте...
 
Пр:Конечно,я - не самый светлый
И много пережил потерь
Но пламя высеку из пепла
В меня ты главное поверь...
 
3.Была прогулка наша - чудной
С тобой - душе моей тепло
Я позабыл о грусти будней
Болело сердце,но прошло
 
Как много мне сказать хотелось
Слов нежных,в цвете сентября
Вновь под ногами завертелась
Земля,тебе благодаря
 
Пр:Конечно,я - не самый смелый
И в окна не входил,как в дверь
Но ранних выводов не делай
В меня ты главное поверь...
 
Пр:Пусть - это первое свидание
Навек запомнится теперь
Мои закончатся метания
В меня ты главное поверь...