Неразлучный друг

Неразлучный друг
Я теперь с тобою вместе
Буду милый мой всегда,
Чтобы нас не посетила
Вдруг разлучница беда.
 
Помогу тебе во всём я,
Чтобы ты не замышлял.
Рядом буду постоянно,
Чтоб налево не гулял.
 
Может я и не Шварценегер,
Но на что-нибудь сгожусь,
"I'll be back" сказать, к примеру,
Мол, теперь не отвяжусь.
 
Если в лес со мной поедешь,
Поплюю я на топор,
Чтобы он рубил получше,
Ну, и чтобы был остёр.
 
А когда потрёшь ладошки,
Чтоб топор в них не скользил,
Плюну я и в них немножко,
Чтоб помочь по мере сил.
 
На рыбалку? Нет вопросов!
Выйду голой в огород,
Чтоб полез наверх быстрее
Дождевых червей народ.
 
Мы поймаем много рыбы,
Ведь с тобою буду я,
Чтоб плевать перед забросом
На крючок и на червя.
 
Отдохнуть? Я на природу
Притащу из дома стол,
Пива закуси и водки,
Чтоб к другой ты не пошёл.
 
В баню хочешь? Тоже дело.
Лишь в парную мы зайдём,
Отхлещу, смочалив веник,
Чтоб забыл где милки дом.
 
На работу? Не проблема!
Скажешь я твой секретарь,
Что кирпич в поддонах носит,
Как его носили встарь.
 
Позвонить друзьям захочешь?
Справлюсь с этим я сама.
Чтоб потом от любопытства
Не сходить весь день с ума.
 
А в гараж с тобой готова
Переехать даже жить.
Кстати, ты меня ни разу
Не пытался там любить.
 
Так что милый приготовься,
Без нытья, скандалов, мук,
Осознать, жена, как совесть -
Неразлучный лучший друг.
 
Ну, а если не захочешь
Ты своих лишиться тайн,
Я «жучок» зашью в одежде,
Чтобы был всегда онлайн.