Ждут плечи вод и коромысла

«Ждут плечи вод и коромысла» (30.09.2020г.)
 
 
Ходит осень босиком
По жарким требованиям лета
Она прошла одним броском
Быстрее щёлка пистолета
 
Настали зимы и дрова
Жарой согрели стопы быстро
А после, оттепель, трава
Ждут плечи вод и коромысла