Уровень "отлива"

«Уровень «отлива»» 18+ (29.09.2020г.)
 
 
- Классно, Киса, - поцелуй!!!
Медленно, но верно!
К Тебе не всякий вхож холуй…
Особые. Прогретые у печки.
А рук холодные объятья
не доставляют верхних благ.
И стынут груди от прижатия.
Я, делаю, тебе! А, Ты, ни как!!!
Меняем позу, Киса, тут же!
Уже не я, а, Ты, пуглива!
Сжимая уровень экстаза туже,
мы наблюдаем уровень «отлива».