ТЕЛЕВИЗОР

Я живу с телевизором.Очень удобно.
Всё, что захочешь тебе поднесёт
И с любыми капризами справится скромно,
Днём или ночью, иль дни напролёт
 
Только угодливость как-то достала.
Всё вроде так, только что-то не то.
Мне бы рюмашку да паечку сала,
Так, втихаря, чтоб не видел никто.
 
Сука, глядит!Говорит:"Сало вредно!
Водка це яд.Яды сахар и соль!"
Падла твердит:"Этот враг незаметен,
И ваша боль это вовсе не боль".
 
Кажет таблетки.Всему панацея!
Грип, скарлатина, простата, понос.
Вот прикупил, только чем-то болею,
И стал длиннее, мне кажется, нос.
 
Лучше б не нос.Сию тему опустим.
Ящик пластмассовый вынес весь мозг.
Может по рюмочке всё же пропустим?
Свечи зажжём, побалдеем под воск?