Однажды брат мой…

Однажды брат мой…
Однажды брат мой, Ветер,
запустит время вспять.
Никто и не заметит –
пришла пора летать,
а с ним, или вдогонку,
вспорхну и поднимусь
не сразу, потихоньку…
Бесследно? Ну и пусть…
 
Мой брат со мною вместе,
он знает верный путь…
 
Нет слов у этой песни,
но всем известна суть…
Всего осталось понемногу…
немного жизни, чуть мечты,
нет времени искать дорогу…
и сожжены давно мосты.