Вызрело

Вызрела память. Упала. Червива.
Осень. Внутри очень сухо. Шуршу.
Мы собирали зелёную сливу.
 
Дождь создавал оглушительный шум.
Все показалось. И губы, и руки.
Больше ничто не тревожило ум.
 
Это болезнь, уверяли подруги.
Переболела. Здорова давно.
Я регулярно бываю на Юге.
 
Жарко внутри и порядком темно.
Не поднимаю упавшее. Мимо.
Нет, не жалею. Мне терпко одной.
 
Голос внутри. Натыкаюсь на имя.
 
 
 
 
 
Терцина