И эту осень

Представь, мне снова сегодня продлили жизнь...
Целует лист желторотый поверхность лужи.
А в ней на синем два облака так свежи,
Что так и просятся выплыть со дна наружу.
Совсем как сердце, что в крик саксофонит джаз,
Когда молчание больше держать не в силах.
И эта музыка снова звучит для нас,
Её так много внутри у меня скопилось.
Какая осень жалеет свою листву?
И я совсем не жалею пропетых песен.
Давай разделим с тобой этот новый звук,
И эту осень на лужах станцуем вместе?