ВЗЛЕТЕТЬ

ВЗЛЕТЕТЬ
Завернувшись в кокон ожиданий,
Разорву на бусины браслет
Из былых потерь и расставаний.
 
Брошу в реку горечь прошлых лет
В городе, где счастливы мы были,
А теперь одна я жду рассвет.
 
Крылья за спиной пока сложились,
Не дают взлететь над суетой
Питерских асфальтовых извилин.
 
Без тебя пуст город золотой.
Превратиться в бабочку мечтаю
И подняться в небо. За тобой.
 
Балансирую. Хожу по краю...