Мы рисуем образы.../Поэтам ХХ века посвящается.../

Мы рисуем образы.../Поэтам ХХ века посвящается.../
Всем поэтам ХХ века посвящается...
 
 
Мы рисуем образы – словами…
Как художник, кистью на холсты…
Пот свой вытираем рукавами…
Если мысли не ложатся на листы…
 
Кто-то курит сигареты без умолку…
Кто-то разбавляет коньяком…
Кто-то матерится – всё без толку…
Кто-то оставляет на потом…
 
Браво всем, кто с сильной силой воли…
Точку ставит - где должна стоять…
Оттиск от пера – чувства все от боли…
Но кому-то трудно их принять…
 
Тем, кто не прошёл все муки ада…
Тем, кто наживался на беде…
Тем, кто не вдыхал все пары смрада…
Тем, кто не держал себя в узде…
 
И пускай рисуем образ безобразно…
Обязательно душа найдётся…и поймёт…
Даже если всё у нас однообразно…
Прочитав /ведь это я! / живёт…
 
сентябрь 2020