А на Заречной улице...

А на Заречной улице...
Ты тот…
Кого я не могу оставить в прошлом…
Моя бессонница…
Печаль…
Тоска…
И скука…
Душа кричит…
Пронзительно…
Дотошно…
Что одиночество…
Как не крути…
Наверно…
Сука…
Отчаянно…
По-детски…
Диким криком…
В глухой ночи…
Средь четырёх углов…
Стучит сердечко…
Будто нервным тиком…
А на запястьях…
Синяки от кандалов…
И руки связаны…
По самые предплечья…
И на глазах…
Сплошная пелена…
Бежать по встречной…
Полные увечья…
А на Заречной улице…
Весна…
 
сентябрь 2020