Чуть больше года я на Поэмбуке

Чуть больше года я на Поэмбуке
Ресурсов поэтических немало,
Но по душе пришёлся Поэмбук,
На сайте этом многое узнала,
Друзей нашла хороших и подруг.
 
Я Рамкой Золотой на карнавале
Здесь поздравляла с Новым годом всех.
Сама же заслужу её едва ли,
Добилась бронзовой - уже успех.
 
На конкурсах мечтаю о победе.
Есть кубки, призовой всего один.
Не делаю из этого трагедий.
Учёбы ради, плюс адреналин.
 
Колы тут прилетали мне и двойки
На конкурсах от строгого жюри.
Хоть я солдатик оловянный стойкий,
Обидно было, что ни говори.
 
Участвую в дуэлях регулярно.
Могу и друга вызвать на дуэль.
Не пистолетами ж, эпистолярно,
Лишь рифмою стреляем точно в цель.
 
Богатства не смогла скопить, ребята,
На Поэмбуке больше, чем за год:
Чуть се́ребра и три монетки злата.
Духовность прежде, Плутос* подождёт.
 
 
*Плутос (др. -греч. Πλοῦτος «богатство», лат. Plutus) — бог богатства в греческой мифологии.