Заросшая лужа

Заросшая лужа
Пруд почти осушил и увидел болото,
Чистить его не хочу, неохота.
Где-то карасик ещё плавает там,
Если поймаю, то отправлю котам.
 
Хвощ так и прёт, он с болота трава,
Я его вывел, почти что едва.
Так по участку травинки не видно
Но занял весь пруд, это очень обидно.
 
Резину одену я свою по колено,
Глаза то боятся, всё делать мне ленно.
Но в руки лопата, да в рот двести грамм,
Пруд не узнаешь, вместо него котлован.
 
30.09.20.
19.40.