Три ангела

Три ангела
Где-то там на небесах живут три ангела,
Зовутся они Верой, Надеждой, Любовью.
Невозможно жить нам без них никак,
Они всегда и везде остаются с тобою.
 
Без веры жить совсем никак нельзя
И надеяться всегда только на лучшее.
А любовь окружает нас везде,
Любовь, это тепло из сердца идущее.
 
Так мы с верой всегда побеждаем,
А надежда, в дороге есть свет.
Мы с любовью по жизни шагаем,
Без трёх ангелов пути просто нет.
 
30.09.20.
12.50.