"Брюнетка-недотрога" (28.09.2020)

"Брюнетка-недотрога" (28.09.2020)
Брюнетка-недотрога
Холодная как лёд
Позволь мне здесь немного
Побыть,ведь дождь идёт
 
Стоял бы у порога
Да,ноги промочу
У нас одна дорога
Но зонт брать не хочу
 
Ты - ноты диалога
Меж нами исключишь?
Стоит в душе тревога?
Иль почему молчишь?
 
Я не ищу предлога
С тобой поговорить
Но смотришь ты так строго
Что слов не повторить
 
Под знаком козерога
Ты рождена на свет
На сердце плеть ожога
Любви нескромный след
 
Не вымолвишь и слога
Прошло семь дней с тех пор
Спасла от боли - йога
И с небом разговор
 
Лишь вера - нам подмога
В нелёгкие часы
Хрупка и босонога
Но в ней - вся суть красы
 
Ты - помощи у Бога
Просила в первый раз
И дождалась итога
Нет больше слёз из глаз
 
Со взглядом педагога
Задумчиво глядишь
Брюнетка-недотрога
Ведь ты меня простишь?