Двенадцать писем себе или рождение стервы (типа нелитературная недоповесть)
Двенадцать писем себе или рождение стервы (типа нелитературная недоповесть)
Письмо номер шестое. Рукоблудное.
Привет, моя Королева!
На скорую руку ты наконец-то отбилась от рук и прибрала к рукам то, что рукой подать, но внезапно для себя обнаружила, что фатально отваживаешь себя от знакомств в Сети. Почему, Ваше Величество?
Когда мужик пишет: "Привет! Ты очень красивая!', ты тут же шелестишь мне в среднее ухо: «Он заведомо врёт, просто банально хочет секса». Стоит ему добавить: «Ты такая сладкая девочка!», как ты торжествуешь: «Тем более». Если он пишет: «Я давно мечтал о такой, как ты», то по-твоему он сразу же извращенец и любит толстых. Если просто «Привет!» или «Доброе утро!» и больше ничего, то - дегенерат без фантазии, который не может и двух слов слепить. Если он просит прислать ему ещё фото, значит он тут же и непременно возжелал на тебя мастурбировать. Если он не говорит о сексе, а интересуется твоей персоной, то он сам из себя ничего не представляет и нам, по твоему "светлому" разумению, общаться с ним должно быть не интересно. Если красиво выражается и сыплет комплиментами - бабник и знает своё дело.
Ну если он уже своё дело знает, то почему бы и тебе его не узнать?
В общем, моя Королева, слушаю я тебя и кругом жопа. Шансов у мужчин в отношении нас нет. Они либо хотят секса и уже этим не должны нравиться (а как же иначе им узнать тебя изнутри, в смысле, меня?), либо они настолько посредственные личности, что нам должно быть не интересно даже интересоваться, как прошёл их день, устали ли они и болят ли у них спины. Да, моя Королева, мужикам женщинам врать - это посильнее, чем мешки ворочать.
Если послушать твои речи - все вокруг хотят от нас секса, поголовно страждут твоего комиссарского тела. Все! На душу им наплевать! Примитивные животные! Обыкновенные хомяки! А с хомяками-мужчинами тебе не интересно. Нужен такой, чтобы всю глубину твоего внутреннего мира мог постичь. Ну и куни, конечно. Как там поётся в известной песне, "куни - это маленький минет"? Нет? Значит что-то очень близкое по смыслу.
И под занавес. Те мужчины, которые внешним видом и выражением морды лица тебе нравятся, нас не лайкают. Эй, хотящие и страждущие, куда вы все пораспрятались? Хотя, ох, уж это твоё рукоблудие! Пишу тебе сию эпистолу своими рукодельными пальчиками и тихонько плачу.
Моя Королева, так смешно, когда тупое думает, что оно хитрое. Так, что хороню иллюзии, рву второй шаблон. Если мужчина выбирает себе женщину не только под стать, но и под лечь, а ложь во спасение это неправильно, а правильно — клади, то что же мне делать?.."