Зимняя ночь

Тьма вперемешку со снегом,
ночь вперемешку с вином.
Сидя под стареньким пледом,
смотришь в метель за окном.
 
Мягко и неторопливо
плеч я касаюсь твоих —
только что очень красивый
снился нам сон для двоих.
 
Слушай всем сердцем, родная...
слышишь как сквозь снегопад
тот, кто нас выгнал из рая,
просит вернуться назад.
__________