ПРИНИМАЮ

Принимаю радости и беды,
Поражений скользких виражи,
Через них даруешь мне победы
Над пороками моей души.
Через них даруешь мне уроки,
Очищая путь от шелухи,
И текут рекой живые токи
Через откровения - стихи.