Такой не нужен ...
Казалось,
Были счастливы с тобой!
Душа парила высоко над Землёй
И - было Счастье !!!
Однажды вздрогнул небосвод.
Всё - рухнуло в водоворот
Ненастья.
Обидно!!!
Не кончилось всё песней -
лебединой песней..
Не нужный набор слов -
печальная картина -
легла к ногам.
Уж не парить над небом -
птицей.
С оборванными крыльями мне
быть синицей в твоих руках???
А мир взорвал тысячью огней.
И для меня - ещё больней -
Тебя не видеть.
И не касаться твоих рук,
И ни вернуть мне сердца стук,
Глаз - не увидеть.
Надеялась !!!
Что выживет - Любовь.
И будем мы, как прежде, вновь.
Обида -остудится.
Но, если сердце не обожгла -
Любовь,
И не нашёл ко мне ты нужных
слов -
Такой не нужен мне мужчина.