Между нами

Между нами (как минимум) тысячи три километров,
Но нет дела до них, если «ловит мышей» интернет,
Если нет ни потопа, ни вьюги, ни стылого ветра -
То препятствий для встречи в сетях этих чёртовых нет...
 
Мы с тобой тут болтаем, как вряд ли смогли бы в реале,
Улыбаемся, шутим, "люблю" говорим на бегу,
А ведь вечность назад мы с тобою друг друга не знали,
Каждый жил свою жизнь на далёком своём берегу.
 
И не важно нисколько, что тут мы с тобой нереальны,
Что мы путаем смайлики, буквы, и даже шрифты,
Ты - богатство моё, мы совпали почти идеально,
И в прохожем любом почему-то мне видишься ты.
 
Я однажды исчезну, и фраз моих нежных обломки
Растворятся в пучине шальной социальной сети,
Я устала, поверь, доходить каждый вечер до кромки,
Ты пойми меня,
просто пойми,
... и прости.