Вино и слёзы. Шипы и розы.

Рассвет, закат.
Как и сияние глаз.
Какая разница как посмотреть?
Оставь, слова. Молчи.
Вот и цветы - тебе.
Укол и кровь.
В Вену ввели любовь.
 
А больно почему?
 
А не твою. Оставь.
Слова. Тебе ведь поздно говорить.
А больно почему?
Молчи. Кричи.
В себе застои красных вин.
Да напои народ.
А слёзы? Брось.
Что толку с них?
Ведь не твоя, любовь.