Миражи.

Создаю внутри тебя идола.
Что бы было чему поклонятся.
Меня раздражает выбор,
Кем быть и куда податься.
 
Выпиваю горстями плацебо.
Вроде легче, хотя бы немного.
Запиваю болезнью преданность,
Так что таблетки поперёк горла.
 
Я сжигаю последние письма.
Каждое утро встречаю осень.
Мне так жаль это лето, прости меня.
Я как обещал, всё не бросил.
 
Я не бросил любить тебя искренне.
Наблюдать за тобой ночами.
И мне больно что ты не рядом.
И мне больно за те обещания..
 
Я так рад что снова ты счастлива.
Я так рад что снова пьяна.
Только ночью, сегодня, в зеркале.
Я снова увижу тебя..