Российский максимализм

Дом постоянно пытали на прочность.
Разрушали, крепили, рубили.
Всех жильцов выгоняли к вагонам,
Даже тех кто любил - убили.
И меня как обычное стадо,
Отстранили как скот чёрной плетью.
Мы пытались поверить в Бога,
Мы поверили в чудо, в силу!
А религия словно дума.
А религия суррогат веры.
Я влюблялся в красивые листья,
Я влюблялся в красивые воды.
И мне жаль что на самое лучшее,
У меня аллергия по коже.
Дом постоянно пытали на прочность.
Разрушали, крепили, рубили.
Всех жильцов выгоняли к вагонам.
А тех кто убил, полюбили..