То Рай, то Ад

То Рай, то Ад
Я никому и никогда не дам в обиду,
От всех невзгод тебя я буду защищать.
Хоть и опасно могу выглядеть я с виду,
Но все же очень я боюсь тебя терять...
 
Я не любил вот так отчаянно, до дрожи,
Чтоб мое сердце на кусочки разрывалось...
Когда касался я твоей невинной кожи -
Не понимаю как в живых оно осталось.
 
Ты жутко бесишь - я сильнее соблазняюсь.
И ничего я с этим не могу поделать...
Я как Икар лечу к тебе и обжигаюсь,
Но очень счастлив это пламя я отведать.
 
Мне так отрадно видеть как ты улыбаясь,
Меня целуешь или произносишь имя...
Как из-под челки смотришь на меня, стесняясь -
Вся это прелесть в моем сердце ощутима.
 
Да, мы кричим и постоянно с тобой спорим,
Но тут же миримся и счастливы безмерно!
Ведь только мы друг другу истинно подходим,
Мы как два пазла, мы как инь и янь, наверно.
 
Я не подарок, но и ты прям не святоша...
Порою можем быть несносны мы некстати.
Но в полутьме свои я волосы взъероша,
Крадусь к тебе, где ты готовая в кровати.
 
Так и живем: то рай, то ад - и все по кругу.
Ведь нам с тобою от того не убежать...
И защищаясь мы от внешних бед друг друга -
Мы будем сами же друг друга обижать.