Развели все мосты. Экс

Развели все мосты,
Разрушены связи...
Ночь зияет дырой,
Пустота.
И остались одна лишь
И Память... тревоги...
Ночь пуста,
Брожение Мысли,
Рассеянный уличный свет
И луна.
Но когда нибудь
И ночи проходят.
И мосты наведут
И будет рассвет!
Наконец-то заря...