Прекрасные чаши

Прекрасные сферы
Наполнятся Вдруг.
Когда осознаешь,
Что разомкнут тот круг.
Они наполняются тем,
Что сам ты богат...
Наполни- увидишь.
Старайся открыть-
И Сердце и Душу-
Наполнятся чаши...
И путь наш всё дальше
И выше. и выше...