ДИАЛОГ О ПРИРОДЕ - СЕРГЕЙ БЛИК И ДЁМИНА ГАЛИНА - ОСЕНЬ

ДИАЛОГ О ПРИРОДЕ - СЕРГЕЙ БЛИК И ДЁМИНА ГАЛИНА - ОСЕНЬ
 
 
СЕРГЕЙ
Тепло и лучик солнца
Приятно греет и щекочет.
И лист осенний уж желтеет,
Сентябрь - продолженье лета.
И чуть прохладный ветерок,
Загадочно уносит в дали.
Прощанье осени приятно
И хоровод листвы всё кружит,
Кружит ...Рябиновые грозди
И пора грибная.
Ах осень- время сбора урожая,
Ах осень- время хороводов,
Время свадеб.
 
ГАЛИНА
Как Осени не удивляться,
Когда она чудит с погодой.
То - листья у неё кружатся,
А то дождём борьба с природой.
Любуюсь цветовою гаммой,
Мне по душе, все перемены,
И в саду, цветущей клумбой,
Растения живы - рекордсмены .
 
СЕРГЕЙ
Природа чудна в проявленьях
И в красках осени. весны...
И мы с растущим удивленьем
Стараемся все чувствовать
Спешим.
Краса в цветах, и в красках
Гаммы и шуме вета и капельке
Дождя. И листопада хоровод
В шуршанье листьев под ногами,
Находим единение себя...
 
ГАЛИНА
За вдохновеньем - смело в лес,
А можно в парк, коли есть время.
Послушать тишину и высь небес,
Ещё бы дождь, чтоб лил на темя.
Прозреешь быстро, мысль зудит,
Успеешь - и в блокнот запишешь.
Проказник ветер листья шевелит,
И воздух, как впервые дышишь !
 
СЕРГЕЙ
Воздух свежий, легкий ветер,
И лист срывается, летит....
И тишина, звенит и просит
Про осень строчку напиши.
Прохлады дождь и утром зябко
Пора пришла другая - не спеши!
Впитай все краски осени
В награду жизнью наслаждайся
И все как в первый раз, ЖИВИ !
 
ГАЛИНА
Мы принимаем все ненастья,
Печали Осени, близки.
Небесный дождь, он тоже счастье,
Оно не рвётся на куски.
Но - доброта и благодарность -
Жива. Поделимся с тобой.
Здесь не живёт понятие - жадность,
Возьми кусочек, будет твой !
 
 
 
 
Большая БЛАГОДАРНОСТЬ ГАЛИНЕ !