Соната о забытых умах

Сердце упало куда-то.
Так странно и непривычно,
Не чувствовать ритма, пульса.
В этой злобной манере я раскрываюсь.
Пусть видят злобу, пока я глаза закрываю.
 
Сердце упало куда-то.
Мы ведь обоюдно сломали?
А кто тогда нас починит?
А, мы же, с начала разбиты.
 
Сердце упало куда-то.
Как мечты, как слова и как мысли.
Сгорело оно, этой зимой.
Зжигая последние листья.
 
Сердце упало куда-то.
Тело мое пустышка.
Я просыпаюсь и гасну,
Как мои сколотые нервишки.
 
Сердце упало куда-то.
Да и ладно, я отдаю его в пустошь.
Ради высшего «con dolor”
Ради высших творений искусства.