Любовь?

Порой наблюдаю от скуки,
Насколько нежны твои руки.
Насколько твой сладок голос,
И сколько стихов им доносишь.
 
Я в тяготениях страсти, обрывистой, жаркой от части.
Но все не менее странной.
 
Ты как картина, что не написана
Кистью природы.
Ты как звук моря,
Только тебя не глушит серена.
 
Все мы в поисках счастья,
Все мы сторонники веры,
Как жаль что в моменты ненастья,
Твои играют куплеты.
 
И пусть на старых гитарах,
Споют ушедшие души.
Разве не этого мы заслужили?
Разве не этим страдаем и тужим?
 
Я выпускаю последнюю ноту,
Из рта вырывается дым.
Может и сжёг язык,
Но сказать что-то я ещё в силах.
 
Пока волшебство твоей музыки чуждо,
Пока твои строки живут.
Я пожалуй останусь,
Я пожалуй ещё проживу.