Верлибр

Что моё, то не душа.
Вся суть в простоте-ли?
Не стих, а просто ГОВОРЮ.
Спасибо, - Верлибр.
Давай разопьём с тобой?
Найдём то, что так долго искали.
Посмотрим в окно, а в окне - ничего.
Окна врут, окна плёнка реалий.
 
Ты пройдёшь к инструменту тихонько.
И закроешь все двери в доме.
Переслушаешь Шуберта - сонно.
Как одна из прекрасных привычек.
 
Мы на утро проснёмся в час.
Почему - то всё так-же холодно.
Мне так жаль что сон - это яд.
Мне во сне, с тобой, было здорово..